Столярный цех SherWOOD (изделия из натурального дерева)

Цех по производству мебели

г. Курск, ул. Бабанина, 1а

+7 961-190-61-77

контакты магазинов

Столярный цех SherWOOD (изделия из натурального дерева)

Россия обладает огромными запасами древесины – более 30% всей ее территории занимают леса. Древесина как строительный материал обладает рядом положительных свойств: она имеет относительно высокую прочность, небольшой объемный вес, малую теплопроводность, легко поддается механической обработке, химической стойкостью к воздействию кислот, солей, масел и др.

При нормальных условиях эксплуатации изделия и конструкции из древесины имеют чрезвычайно длительный срок службы. До наших дней сохранились не только деревянные церкви в Кижах, шпиль Адмиралтейства в Санкт-Петербурге, но и изделия мастеров живших более 2,5 тысяч лет назад.

Несмотря на возросшие объемы производства изделий из легких металлических сплавов и полимерных композиций, изделия из древесины пользуются устойчивым спросом на мировом и отечественном рынках. Как и много веков назад, сегодня столярно-строительные изделия из древесины являются главным украшением интерьера: как недорогого, так и элитного жилья, служебных, административных помещений и офисов, помещений для отдыха и развлечений от саун до казино, торговых заведений и пр.

Мы, «SherWOOD», обладаем  новым, современным, деревообрабатывающим оборудованием. Готовы воплотить в жизнь любую вашу идею! +7-(906)-689-30-30

Галерея работ

Заявка на услугу "Столярный цех SherWOOD (изделия из натурального дерева)"

Заинтересовались услугой? Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами

Политика конфиденциальности