Алмазное бурение и резка в Курске - Гвоздик

Цех по производству мебели

г. Курск, ул. Бабанина, 1а

+7 961-190-61-77

контакты магазинов

Алмазное бурение и резка

В случае отсутствия у заказчика коммуникаций, мы сможем выполнить работы по бурению и резке автономно.

Алмазное бурение — передовая технология для получения отверстий в кирпиче, бетоне, камне и других материалах. Это дешевый, безопасный и быстрый способ получения отверстий в различных стенах, перекрытиях и фундаментах. Отверстия получаются идеально ровные.

Наша компания предлагает услуги алмазного бурения (алмазного сверления) отверстий в кирпиче, бетоне или железобетоне с помощью сверлильных машин, оснащенных алмазными буровыми коронками.

Чтобы исключить образование пыли, охладить поверхность бура и осуществить смазывающую функцию, в алмазном сверлении используется вода. В чистых помещениях мы можем собирать отработанную воду, используя водосборный коллектор.

Наша профессиональная команда поможет решить проблему получения отверстий под любые инженерные сети, вентиляцию, коммуникации, а так же сделать проем в любой стене или перекрытии.Использование профессиональных установок алмазного бурения позволяет, при необходимости, производить работы в помещениях, требующих соблюдения нормы шума.

Заказать алмазное бурение в Курске Вы можете у нас в магазине «Гвоздик» по адресу: пр. Победы 50 или по телефону: +7 (920) 709-70-70

Основными преимуществами алмазного бурения (сверления) являются:

Алмазная резка

Выполняем работы по алмазной резке бетонных стен, железобетона, кирпичной кладки с помощью специального оборудования. Делаем распил железобетонных конструкций алмазными дисками. В зависимости от толщины железобетонных стен, перегородок, перекрытий, плит подбирается необходимый алмазный инструмент. Перед началом работы мастер выезжает на объект для визуального осмотра места проведения работ, согласования организационных и технических вопросов с Заказчиком работ.

Когда речь заходит о перепланировке, большинство хозяев ожидают худшего. Запасаются мешками для мусора, предупреждают соседей о предстоящем шуме, берут отгулы на работе. Всё верно, еще пару лет назад демонтаж несущих конструкций, расширение дверного или оконного проема превращалось в длительную операцию. Операцию «грязную», сложную и не совсем приятную. Но сегодня место отбойных молотков заняла алмазная резка бетона.

Преимущества технологии

Усиление проемов в стенах (несущих и не несущих)

При планировании ремонта квартиры хозяева желают сделать перепланировку, изменить дверной проем в несущей стене. Для этого с помощью алмазной резки переносятся дверные проемы, сносятся несущие перегородки. Чтобы не возникло проблем, в результате которых могут появиться трещины, что станет причиной разрушения перекрытия, требуется производить усиление проемов.

Усиление проемов требуется в следующих ситуациях:

Способы усиления проемов в кирпичных и бетонных стенах

Кирпич

Усиление кирпичных проемов рекомендуется производить при помощи швеллера, поскольку требования к уголкам по их ширине и толщине высокие. Размер его при укреплении кирпичной стены должен быть 100 на 63 и на 8 см. прежде чем начать резать кирпичную кладку, необходимо перенести нагрузку на балку, установленную на временные опоры. Для оконного проема требования такие же, как и для дверного проема.

Если приходится усиливать проемы, необходимо при помощи метизов зафиксировать металл, или брус (швеллер) сажать на раствор бетона. Перемычки с боковых поверхностей должны составлять не менее 0,5 метра, заходить на каждую сторону на 0,25 м. Если ширина кирпичной кладки проема большая, необходимо укреплять всю поверхность по периметру.

Панель

Усиление в панельном доме чаще всего встречается следующее:

Монолит

На нижних этажах нагрузка на капитальные стены выше, поэтому работы должны проводиться тщательнее, если такое разрешение получено. Необходимо получить проектную документацию, где будет указано, как делать усиление в монолитном доме.

Варианты реализации усиления

Галерея работ

Заявка на услугу "Алмазное бурение и резка"

Заинтересовались услугой? Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами

Политика конфиденциальности